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martedì 6 ottobre 2015

BALLS of LENTILS POLPETTE di LENTICCHIE

Sometimes I'd want to become vegetarian.
Then I search some solutions about eating without meat.
Talvolta vorrei diventare vegetariana.
Allora cerco soluzioni per mangiare senza carne.

Questo è un esempio
This is an example.

 INGREDIENTI
- una confezione da 380g di lenticchie precotte
  (peso sgocciolato 230g)
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 4 cucchiai di grana padano grattugiato
- una manciata di aglio e prezzemolo
- sale, pepe.

INGREDIENTS
- a pack of 380g of precooked lentils
   (drained weight 230g)
- 1 egg
- half a glass of milk
- 2 tablespoons of breadcrumbs
- 4 tablespoons grated parmesan cheese
- a handful of garlic and parsley
- salt and pepper.

AND NOW, GO ON !!!
Drain the lentils and mash with a fork or with a mixer.
Stir in the cheese, milk, breadcrumbs and egg and mix well.
If necessary, adjust the consistency of the dough by adding milk or bread.
At the end, incorporate garlic and parsley, salt and pepper.
Make balls. 
You should get eight

ED ORA, AVANTI !!!
Scolate le lenticchie e schiacciatele con una forchetta o con un mixer.
Aggiungete il formaggio, il latte, il pane grattugiato e l'uovo e mescolate bene.
Se è necessario, regolate la consistenza dello impasto aggiungendo pane o latte.
Alla fine, incorporate aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Fate delle polpette.
Ne dovreste ottenere otto.

INFINE ... LA COTTURA !
Mettete uno strato di olio di oliva o di arachide in una padella, fatelo scaldare, posatevi le polpette e friggetele rivoltandole un paio di volte.
Quando sono ben dorate toglietele e scolatele su carta assorbente..

FINALLY ... COOKING
Put a layer of olive oil or peanut oil in a pan, let it heat, put the balls and fry turning them a few times.
When they are golden brown remove  and drain them on paper towel .

READY TO EAT. ENJOY!
PRONTE! BUON APPETITO !

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