lunedì 21 dicembre 2015

LE MIE LASAGNE

Le lasagne sono un cibo grandioso.
Questa è la mia ricetta.
Lasagna is a great food.
This is my recipe.

QUELLO CHE SERVE
una confezione di pasta sfoglia sottilissima per lasagne  da 250g
una lattina di pomodori pelati da 400g
besciamella 200ml
ricotta 100 g
carne macinata 2,5hg
olio
mezza cipolla piccola
1 dado
3 o 4 foglie di salvia
un poco di vino bianco secco
1 hg di formaggio grana padano o parmigiano reggiano grattugiato

WHAT WE NEED
a box of 250g  thin pastry for lasagna
a can of 400g peeled tomatoes 
200ml of bechamel 
100g of ricotta cheese 
2,5hg of ground beef 
oil
half a small onion
1 die
3 or 4 sage leaves
a little of dry white wine
1 hg of grated Parmesan cheese

PREPARIAMO IL SUGO
Usiamo un tegame con la capacità di 1 litro.
Affettiamo la cipolla e soffrggiamola nell'olio.
Aggiungiamo la carne macinata, mescoliamo, facciamo rosolare spruzzandola con un poco di vino bianco.
Lasciamo evaporare, aggiungiamo i pomodori pelati, le foglie di salvia ed il dado.
Mescoliamo bene e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Togliamo il tegame dal fornello e aggiungiamo al sugo la besciamella e la ricotta, mescolando accuratamente per amalgamare bene.

LET US PREPARE THE SAUCE
We use a pan with a capacity of 1 liter.
We slice the onion and brown it in the oil oil.
We add the ground meat, mix, let cook spraying  with a little white wine.
Let evaporate, add the tomatoes, the sage leaves and the die..
We mix well and let simmer for about 40 minutes.
We  remove the pan from the stove and add bechamel sauce and ricotta cheese, stirring carefully to mix well.

ULTIMA FASE
Accendiamo il forno a 200°C.
Prendiamo una teglia rettangolare piuttosto ampia e ricopriamone il fondo con carta da forno.
Facciamo uno strato di pasta sfoglia e uno di sugo, spolverizziamo col parmigiano e ripetiamo fino ad esaurire gli ingredienti, finendo con il formaggio grattugiato,
Spargiamo un sottile filo di olio.
Inforniamo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
THE LAST STEP
We turn on the oven at 200 ° C.
We take a rectangular quite large pan and cover the bottom with baking paper.
We put a layer of pastry and one of sauce, sprinkle with parmesan cheese and repeat until all the ingredients are finished, ending with grated cheese,
We spread a thin stream of oil.
Bake and cook for about 20 minutes.




PRONTE DA MANGIARE, PROFUMATE ED APPETITOSE !!
READY TO EAT, SCENTED AND APPETIZING !!


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